Актуально | Информационное агенство
Пятница, 13 апреля 2012 г.

«Авангард» одержал победу в первом матче финала Кубка Гагарина

Уралвагонзавод начнет производство танков «Армата» в 2015 году

Суд отказал Навальному в удовлетворении иска к «Роснефти»

Людмила Бабушкина пыталась «замять» нарушения своего водителя

В видеороликах Шеина обнаружены признаки монтажа

Главная / Новости

11 апреля 2012 21:23

Свердловские власти ожидают до конца месяца получить решение Lifan о создании СП с АМУРом

Руководство завода «Автомобили и моторы Урала» и власти Свердловской области рассчитывают до конца апреля получить ответ представителей китайской компании Lifan о возможности создания СП на Урале, сообщил журналистам в среду министр промышленности и науки региона Александр Петров.

Представители Lifan в конце марта провели встречу с руководством АМУРа и властями Свердловской области, где обсудили перспективы создания в регионе совместного предприятия компаний.

«Мы заявили требования по заводу. Требований основных три. Это достаточный объем инвестиций, передача технологий и ноу-хау - то есть мы говорили о создании инженерного центра в области автомобилестроения, и третий пункт - это локализация производства на территории Свердловской области в перспективе до 50-70%. Готовы начать процентов с 30... Мы планируем, что до конца апреля мы ответ получим», - сказал Петров.

Министр не стал называть предполагаемый объем инвестиций в создание совместного предприятия АМУРа и Lifan в области автомобилестроения, отметив, что это «вопрос коммерческих переговоров».

Источник: Актуально.ру


Назад

Тема

Борис Юзефпольский

Спорт, который мы потеряли

Евгения Сухова

Суровая реальность

Борис Юзефпольский

Увлечения избранных

Евгения Сухова

На передовых позициях