Житель Кировграда отсидит 12,5 лет за то, что забил женщину до комы

Женщина скончалась, так и не придя в сознание

Суд Кировграда отправил в колонию местного жителя, признанного виновным по статье 111 ч.4 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Преступление было совершено в конце декабря 2015 года у дома №69 по улице Свердлова. Там мужчина и забил до полусмерти незнакомую ему женщину.

«В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине несколько ударов кулаком по голове. Потерпевшая упала, в подсудимый скрылся с места происшествия, оставив женщину лежать на снегу. В тот же день потерпевшая была госпитализирована в реанимационное отделение ГБУЗ Свердловской области «Кировградская ЦГБ» в состоянии комы», - сообщили в Следственном комитете.

В конце марта 2016 года женщина скончалась в больнице, так и не придя в сознание. Согласно заключению врачей, смерть наступила от последствий внутричерепной травмы, причиненной подсудимым.

За жестокое нападение на женщину, в результате которого потерпевшая скончалась, мужчина приговорен к 12 годам и шести месяцам колонии особого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...