"Зелёная папка" Президента РФ

Ставшая традицией онлайн-конференция Президента РФ В.В. Путина со своим народом, для многих наших сограждан стала единственной реальной возможностью получить справедливость и законность прямиком из рук гаранта Конституции. Беда в том, что онлайн-конференция длится всего несколько часов в году. Этого явно недостаточно для такой огромной проблемной территории, какой является теперь Россия по вине злочинных представителей  власти. Когорта которых, к сожалению, многочисленна и хорошо организована. Она опирается на недобросовестных представителей судебной системы и имеет с ними тесные коррупционные связи. Эти коррупционные связи завязались и окрепли еще в 90-е в период рейдерской экономики. Деляги, без чести и совести, не боясь ни черта, ни Бога, предались захватам и дележом чужого имущества и в процессе этого, пустив в свои жалкие душонки коррозию корысти и жадности, по своей сути стали бесами, вурдалаками, упырями. Этой убийственной мертвечиной они значительно отравили отечественную систему правосудия, сделали её такой, какой мы её сейчас наблюдаем: не способной справедливо и в полной мере защитить законные интересы граждан. Поэтому пора отлить эпистолярные стрелы из серебра и заточить колья. Эти существа протоптали уже не тропинку, а целую трассу произвола и беззакония, и те, кто выезжают им на встречу, выступают против них, гибнут. Задача всех порядочных людей создать фронт противостояния коррупционерам из судебной системы. Это наша страна и мы должны навести в ней закон и порядок. Эти твари рассчитывают рубить бабло пока не припечёт, а затем сквозануть туда, где заканчиваются наши возможности вытрясти из них их убогие душонки. Так уже десятилетия делают другие убежавшие от расплаты, в пабах вискарь распивая и распевая "я уеду жить в Лондон". Не позволим им этого сделать: будем называть вещи своими именами, будем открыто называть имена недобросовестных представителей судебной власти, будем стремиться довести до Президента России информацию о них, сделаем всё, чтобы лишить их статуса, отлучить от кормушки и поместить на нары. Мы должны совместными усилиями постоянно пополнять свежими материалами "Зелёную папку" Президента, которыми он щедро попотчует судебных иерархов России. 
 

Лично для меня, судья вынесший незаконное, не правосудное решение -
это не служитель правосудия, а ублюдок в мантии, который позорит судейское сообщество. И мне абсолютно безразлично почему он это сделал: за взятку, по просьбе или приказу, в соответствии со своими субъективными представлениями о справедливости. Есть универсальное, обязательное для всех, тем более для служителей Фемиды, средство - ЗАКОН! Судья, если он судья, а не уголовная мразь, должен его исполнять. В ином другом случае он должен быть судим, наказание должно быть суровым. Вплоть до ограничения в правах ближайших родственников. Пусть каждый судья, который покуситься на законность, знает, что отгребать будут даже его родители и потомки. Клеймо члена семьи предателя правосудия должно укорениться в государственной практике так же, как сейчас в общественной укоренилось понятие судебного произвола. Мы сейчас находимся в состоянии войны и вопрос стоит предельно просто: если не мы их, то они нас! Это проблема государственной безопасности, вопрос существования Российской Федерации.
 

Во исполнение этого святого дела, мы стремимся своей деятельностью увеличить возможности непосредственного контакта граждан РФ со своим Президентом, и реализуем проект под названием «Прямая линия с Президентом каждый день». Этот проект направлен на обличение и устранение недостатков судебной системы, на обнародование неприглядных фактов в деятельности отечественных судов  и конкретных судей, по конкретным судебным делам. Только Президент России в силах лишить статуса судьи тех, кто не имеет морального права его носить. 

Проект «Прямая линия с Президентом каждый день» появился не на пустом месте. Он нами выстрадан. Какое-то время назад мы выложили материалы об отечественном правосудии на примере нашумевшего дела (http://aktualno.ru/news/view/razmyshleniya-postoronnego-18067;  http://aktualno.ru/news/view/shutniki-sidyat-v-sudakh-18062;
http://aktualno.ru/news/view/fotografa-sudyat-na-kosvennykh-18055). Основная мысль этих материалов в том, что приговор суда не убедителен и не выглядит законным и обоснованным. Для общественности всё выглядело так, что обвиняемый был сначала оправдан, а затем осужден, на основе одного и того же объема доказательств. В связи с чем, возникли вполне уместные вопросы: такое возможно в правовом государстве, кто из двух судей не прав, и надо ли в отношении одного из них принять какие-либо меры? Или ничего не должно вызывать озабоченности у обывателей когда правосудие, как минимум в одном случае, выглядит сомнительно?

Стоило нам публично и беспристрастно задаться этими вопросами, помянув при этом, главного областного судейского начальника, как внезапно, неожиданно и совершенно случайно редакционную лавочку пришлось закрыть. Допускаем, что закреплённый в Конституции РФ принцип свободы слова был нарушен намеренно. Судебным решением Арбитражного суда Свердловской области (за авторством судьи Артепалихиной М.) нам было предписано расстаться с некой денежной суммой, наш расчётный счёт был блокирован исполнительным листом и нормальное функционирование стало невозможным. Указанное решение было принято и вступило в законную силу без нашего и участия, и даже без нашего ведома. В дальнейшем, используя его как прецедент, а дело как шаблон, с нас можно было бесконечно взыскивать различные суммы по прихоти тех, кого мы потревожили своим пером. Это исключило возможность продолжать нашу обличительную деятельность, но только на некоторое время, теперь мы возродились вновь и в новом качестве, ибо борьба с ущербностью в правосудии теперь станет нашей основной темой. 
О сложном и запутанном деле, которое уподобило нас птице Феникс, читайте отдельный материал, названный нами "Казус Артепалихиной". На сколько судебное решение законно и обоснованно, и на сколько вынесший его судья профессионален и добросовестен, читатель пусть решает сам.    

Мы полны уверенности, что рано или поздно материалы, размещенные на нашем ресурсе, станут предметом изучения тех, кому адресованы: Президента РФ и сотрудников его администрации, членов Совета при Президенте по правам человека, Председателя Верховного суда и председателей других судов, а так же иных адресатов, к которым мы будем обращаться индивидуально.

Все кто не может спокойно жить, пока тень беззакония лежит на судебных инстанциях страны, могут смело связываться с нами по контактам размещённым на нашем ресурсе и предлагать нам материалы к публикации.Требования к предоставляемым материалам:

- они должны иметь прямое отношение к некачественной работе
  судебной системы страны;

-     они должны быть правдой, абсолютной правдой, только правдой;

-     они должны быть доказательны;

- лица их предоставившие должны быть готовы нести всю полноту
  ответственности за свою позицию и должны быть готовы отстаивать ее
  до самого финала.

Оговоримся, что при случае, не побрезгуем мы и достоверной информацией о злоупотреблениях представителей других ветвей власти: исполнительной и представительной, а так же информацией о нарушении прав потребителя, человека, гражданина. Это тоже пойдёт на пользу общей ситуации в стране.

Вернер Шок

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...