В Тюменской области мужчина убил свою подругу, не желая на ней жениться

В Тюменской области мужчина убил свою подругу, не желая на ней жениться

Как сообщили в региональной прокуратуре, житель Тюменской области приговорен к девяти годам лишения свободы за убийство. 40-летний Олег Герега из Исетского района расправился со своей подругой.

25 июня в овраге в лесном массиве на 137-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе местный житель обнаружил труп неизвестной женщины, присыпанный землей. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Выясняя личность жертвы преступления, оперативники выяснили, что это пропавшая без вести Айгуль Нугуманова. Позже в Тюменскую область приехал родной брат женщины, который официально опознал свою сестру и был признан потерпевшим по делу. Полицейские установили, что женщина уехала из дома в Тюмень с Олегом Герегой.

В ходе осмотра автомобиля Гереги обнаружили баллонный ключ со следами крови. Детализация телефонных звонков показала, что мужчина находился в районе, где был найден труп.

Во время расследования выяснилось, что ночью 18 мая прошлого года Герега вез свою знакомую в Тюмень. По дороге они поссорились – женщина, с которой у него был роман, хотела замуж за Герегу, но у мужчины уже были жена и двое малолетних детей, разводиться он не собирался. Нугуманова стала угрожать, что расскажет супруге Гереги об их отношениях. За это он убил ее баллонным ключом, а труп спрятал в лесу.

Суд приговорил Олега Герегу к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...