В Новоуральске женщина едва не зарезала нелюбимого зятя

Конфликт мужчины и женщины продолжается уже много лет

В Новоуральске задержана местная жительница 1954 года рождения, совершившая нападение на зятя. Преступление, о котором сообщила дочь задержанной, произошло накануне во время застолья.

«Подозреваемой оказалась ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности женщина 1954 года рождения. Всякий раз объектом ее преступных действий становился 52-летний гражданский муж дочери. На протяжении более десяти лет члены семьи враждуют и не могут прийти к согласию», - сообщили в МУ МВД России по Новоуральскому.

Причем в 2006 году женщина уже привлекалась к ответственности за нападение на сожителя дочери, но тогда дело было прекращено по примирению сторон. В 2009 году за причинение более тяжких травм мужчине свекровь приговорили к условному сроку, а в 2010 году осудили за очередное нанесение побоев.

«В июне 2015 года по совокупности статьи 119 УК Российской Федерации за угрозы убийством и статьи 115 УК Российской Федерации за умышленное причинение легкого вреда здоровью ей по решению суда был вынесен приговор к реальному лишению свободы на 1,5 года. Женщина отбыла наказание, но надлежащих выводов не сделала», - прокомментировали в полиции.

Очередное дело против женщины возбуждено по статье 111 ч.1 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). За нападение на зятя пенсионерке грозит до восьми лет лишения свободы. В настоящий момент она уже заключена под стражу.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...