В Кушве из-за нечищенных дорог отменят шесть маршрутов общественного транспорта

Движение на дорогах будет восстановлено после устранения нарушений

ГИБДД Свердловской области продолжает применять кардинальные меры по борьбе с наледью и колейностью на дорогах. Из-за неубранных проезжих частей уже было приостановлено движение транспорта в Ревде и на нескольких улицах Екатеринбурга. Теперь очередь дошла до Кушвы: постановлением Госавтоинспекции временно приостанавливается движение транспорта по шести маршрутам.

«С сегодняшнего дня из-за неудовлетворительного состояния дорог в городе Кушве ограничено движение общественного транспорта по маршрутам № 1, № 2, № 3, № 102, № 103 и № 104, проходящим по улицам Магистральной, Ленина, Карла Маркса, Кооперативной, Станционной, переулку Молодежному, Коммуны, Луначарского и Строителей. Также ограничено движение двух школьных автобусов, маршрут которых проходит по вышеуказанным улицам», – заявили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Лица, ответственные за обслуживание и содержание улично-дорожной сети, должны устранить нарушения. До тех пор пока этого не будет сделано, дороги будут закрыты.

Аналогичная мера вскоре может быть применена и в Нижнем Тагиле: сотрудники ГИБДД выявили нарушения на Черноисточинском шоссе (от Октябрьского проспекта до дома № 74 Черноисточинского шоссе) и по улице Жукова (от улицы Пархоменко до улицы Береговой Ударной).

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...