В Екатеринбурге пройдет фестиваль «Технологии красоты – 2017»

На февральском фестивале также будет оптом представлена мужская парфюмерия

С 7 по 9 февраля в Екатеринбурге пройдет фестиваль по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру «Технологии красоты – 2017». Часть экспозиции мероприятия будет посвящена «Beautyshop. Ярмарка товаров для души и тела», где в числе прочих будут выставлены новинки парфюмерии. Эта продукция будет представлять значительный интерес именно для компаний, занимающихся реализацией товаров населению. На площадке можно будет заключить выгодные контракты и пополнить свою торговую точку оригинальными предложениями. Вне рамок таких специализированных мероприятий для решения подобных задач с формированием ассортимента бизнесмены всё чаще используют интернет-магазины, занимающиеся оптовой продажей ароматов для женщин и мужчин.

В плане совершения закупок торговыми точками виртуальные магазины удобны сразу в нескольких отношениях. Например, тут мужская парфюмерия оптом предлагается очень часто непосредственно от дистрибьюторов хорошо зарекомендовавших себя брендов, а потому радует минимальными наценками либо их полным отсутствием. В дополнение к этому часто присутствуют скидки и акции, нацеленные на оперативную ликвидацию прошлых коллекций. Не секрет, что ароматы достаточно быстро выходят из моды, но за тенденциями следят в основном жители мегаполисов, а потребители из небольших городов обычно выбираются себе что-то не по моде, а по душе и только рады недорогим, но привлекательным в плане запаха товарам.

Также важно и то, что в интернет-магазинах мужская парфюмерия оптом представлена неизменно огромным разнообразием, проявляющимся по ряду направлений. Прежде всего, стоит отметить, что обычно на одной площадке присутствует продукция нескольких брендов, как более бюджетных, так и элитных. В этой связи закуп можно осуществлять в полном соответствии с запросами конечных потребителей своего региона либо формировать ассортимент таким образом, чтобы в него входили предложения различных уровней в наиболее оптимальной пропорции. Далее необходимо иметь в виду, что в линейках всех производителей присутствуют мужские ароматы самых разнообразных форматов. Для привлечения покупателей торговая точка должна иметь в своем распоряжении предложения как можно большего количества типов: при подборе парфюма можно опираться на детальные описания позиций каталогов.


 

На правах рекламы.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...