В Екатеринбурге «Камаз» сбил пятилетнюю девочку

Девочка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора

Сегодня около 15:45 напротив дома №35 по улице Автомагистральной в Екатеринбурге  пятилетняя девочка попала под колеса грузовика, которым управлял 63-летний мужчина. Вместе со своим отцом и еще одним ребенком девочка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

«На месте происшествия сотрудники ГИБДД просмотрели видеосъемку ситуации, на которой видно, что мужчина, держа за руки двух детей, стал переходить через дорогу на красный сигнал светофора. Свою дочь он держал за левую руку, а несовершеннолетнего племянника – за правую. Пропустив один «Камаз», он стал переходить проезжую часть перед вторым, проезжающим мимо, который и сбил девочку», - сообщают в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Девочка экстренно была доставлена в больницу, где медики констатировали у неё черепно-мозговую травму, травматическую ампутацию левой руки и шок. Врачи делают все возможное для спасения ребенка, а сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии и составляют все необходимые процессуальные документы.

 

Фото: ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...