«Урал» без тренера: Вадим Скрипченко уходит из футбольного клуба

Тренер «Урала» написал заявление об отставке

Футбольный клуб «Урал» остался без тренера. Вадим Скрипченко уже написал заявление об отставке. Документ подписан руководством.

«Два дня назад я принял взвешенное решение покинуть ФК «Урал». Я благодарен Григорию Викторовичу за доверие, за то, что он поверил в меня в прошлом году. От своего имени благодарю весь клуб. Мы пережили минуты радости, горя, но все мы вместе жили одной идеей. Спасибо футболистам, которые прогрессируют. Отдельно спасибо всем болельщикам, которые были с нами в минуты радости и поражений. Сегодня непростой день, но жизнь ФК «Урал» продолжается. Желаю только процветания и удачи», – сказал Вадим Скрипченко на брифинге для журналистов, который был собран специально для того, чтобы сделать заявление об уходе тренера.

Президент клуба Григорий Иванов в свою очередь сказал, что уход тренера стал для него полной неожиданностью.

«Вчера утром Вадим Викторович меня оповестил», – добавил Иванов.

Скрипченко также отметил, что переломным моментом стало поражение от ЦСКА этим летом, после которого всё пошло не так. В то же время болельщики предположили, что уход тренера может быть связан с прошедшей игрой «Урал» – «Терек», завершившейся со счетом 1:4.

«Очень трудно объяснить, что произошло после 30 минут игры с «Тереком». Команда перестала играть в свою силу, соперник заставил нас ошибиться в простых ситуациях», – прокомментировал игру бывший тренер.

Президент клуба в свою очередь добавил, что после матча с футболистами был проведен серьезный разговор. О неудачах клуба Иванов говорил и ранее. Что сейчас будет с «Уралом» и кто займет пост тренера, пока неясно.

Напомним, что без тренера пару часов прожил еще один уральский клуб – ХК «Автомобилист». В связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги был уволен главный тренер Андрей Разин, а также весь его тренерский штаб. Его место уже занял 66-летний Владимир Крикунов

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...