Тюменские полицейские просят помочь найти грузовик, сбивший насмерть пенсионерку

Сотрудники ГИБДД Тюменской области ищут водителя большегруза, насмерть сбившего на трассе пенсионерку. Трагедия произошла в субботу, 6 декабря около 20:40 на 436-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Под колеса фуры попала 61-летняя женщина. Машина протащила пешехода около 200 метров и остановилась. Водитель вытащил тело пострадавшей из-под своего автомобиля, выбросил на обочину и уехал. Все это зафиксировал видеорегистратор одного из стоявших в тот момент неподалеку автомобилей. Водитель этого авто спал и ничего не видел.
 
За время, прошедшее с момента трагедии, инспекторы просматривали записи с камер видеонаблюдения на автозаправках, кафе, местах отдыха водителей-дальнобойщиков. Сопоставив все собранные факты и видеоматериалы, специалисты пришли к выводу, что пенсионерку мог сбить большегруз Volvo с синей кабиной и белым рефрижератором. На задней части полуприцепа установлены дополнительные габаритные огни. Установлено, что фура поехала в направлении Тобольска с севера. Водитель этого грузовика обедал в придорожном кафе, рассчитался за покупки наличными. ГИБДД просит всех, кто знает этого мужчину, помочь установить его личность. Сотрудники дорожной полиции предполагают, что он может иметь отношение к произошедшему.
 
На задержание скрывшегося водителя ориентированы сотрудники полиции других субъектов Российской Федерации. Всех, кто может помочь в установлении личности дальнобойщика на фото, просят позвонить по телефонам: 8 (3452) 29-12-14 (дежурная часть ГИБДД Тюменской области), 8 (3452) 29-14-32 (УМВД России по Тюменской области), 8 (3452) 794-594 (телефон доверия тюменской ГИБДД).

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...