Стало известно о еще одной свердловчанке, пострадавшей во время урагана

У женщины диагностированы ЧМТ, СГМ и перелом ключицы

Прокуратура разбирается в травмировании жительницы поселка Восточный (Сосьвинский городской округ), которая пострадала во время урагана 4 июня.  В ведомстве сообщают, что у дома на потерпевшую упала обломившаяся ветка тополя. Женщина 1950 года рождения была доставлена в больницу, где врачи дианостировали ей черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ключицы с левой стороны.

«Дерево находилось в двух метрах от жилого многоквартирного дома, управление которым осуществляет ООО «Восточное». В ходе прокурорской проверки будут установлены должностные лица управляющей компании, ответственные за своевременное проведение работ по благоустройству территории и безопасностью насаждений», - заявили в прокуратуре.

В отношении виновных будут приняты меры прокурорского реагирования, возможно даже будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, что во время грозового фронта 3 июня в Свердловской области были повалены деревья и повреждены строения, многие жители региона остались без электричества. По данным СКР, житель Екатеринбурга был насмерть задавлен деревом в Нижнем Тагиле, еще один свердловчанин пострадал в Верхней Салде – на ноги мужчине упал тополь, конечности пришлось ампутировать.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...