Прохоров провозгласил конец эпохи «управляемой демократии»

Миллиардер Михаил Прохоров, который намерен участвовать в выборах президента России в марте этого года, оаубликовал статью, в которой провозгласил окончание эпохи «управляемой демократии».

 Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на Guardian.

«Я не склонен к всплескам эмоций. Напротив, в течение многих лет своей деятельности как бизнесмена я оставался несколько отстраненным и не позволял чувствам становиться на пути прагматизма», – пишет миллиардер, отмечая, что в данный момент не может оставаться в стороне от перемен, происходящих в России.

«На протяжении последних шести месяцев мы стали не узнавать друг друга. Мы, русские, всегда любили сидеть на кухне, критиковать то одно, то другое, и философствовать. Но сейчас мы видим настоящее пробуждение, когда все мы ощущаем, что принимаем участие в эволюции, которую переживает наша страна», – пишет Прохоров.

«Люди на улицах требуют честных и справедливых выборов. Бурлит общение в социальных сетях. Неожиданно, устоявшаяся политическая система … оказалась под вопросом, а власти вынуждены были начать диалог со своим народом», – отметил миллиардер.

«Джин вышел из бутылки, и назад его уже не загнать. Эпоха «управляемой демократии» закончилась», – подытоживает кандидат в президенты.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...