Президент «Урала» Григорий Иванов недоволен результатами клуба

Позади почти треть чемпионата, в котором клуб занимает 11-е место

Президент «Урала» Григорий Иванов дал оценку работе главного тренера команды Вадима Скрипченко на старте нынешнего сезона. По словам Иванова, руководство недовольно нынешним положением клуба в чемпионате страны, но к главному тренеру есть кредит доверия.

«Мы недобрали очков в первых девяти турах. Пока я недоволен турнирным положением и выступлением команды. Где-то сыграли в не очень хороший и красивый футбол. Будем исправлять ошибки и поправлять положение. Из футболистов никого не хочу выделять: у нас один коллектив. После перерыва на игры сборных команде предстоит три сложных домашних матча с непростыми соперниками: «Спартаком», «Зенитом» и «Тереком». После этого будет три выездных матча, ведь мы поменялись с «Краснодаром» кругами», заявил Григорий Иванов.

Под руководством Вадима Скрипченко «Урал» провел свой лучший сезон в новейшей истории: занял восьмое место в РФПЛ, а по ходу сезона имел все шансы попасть в зону еврокубков. После девяти игр команда на 11-м месте, в активе «шмелей» девять очков. В клубе явно рассчитывали на лучший старт сезона. В домашних играх «Уралу» тоже не везет в этом сезоне: на последней минуте проиграл ЦСКА, сыграл вничью с «Арсеналом» из Тулы, а потом и вовсе проиграл «Анжи».

В последних трех играх «Урал» набрал семь очков из девяти, был обыгран «Челябинск» в Кубке России, в чемпионате удалось одолеть «Оренбург» и вничью сыграть с «Томью».

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...