Переезд без лишних проблем

Как гласит народная мудрость «переезд – хуже пожара». И, как правило, данное высказывание подтверждается практически в полном объеме. Потерянные вещи, поврежденная техника и мебель, битая посуда – это лишь малая часть проблем, возникающих при переезде в новую квартиру или офис.

Каким же образом минимизировать потери при переезде? Начнем непосредственно с подготовки к переезду. Отсортируйте вещи по принципу «подобное к подобному». Не соблюдая этот принцип процесс разбора вещей на новом месте превратиться в настоящий кошмар. Не стоит удивляться, обнаружив пульт от телевизора среди рубашек и штанов.  Чтобы этого избежать – не перемешивайте вещи разного типа. Мягкие и небьющиеся лучше отсортировать по прочным мешкам большого объема, промаркировав их. Технику и бумаги оптимально будет разложить по коробкам. Посуду также поместите в коробки, но в обязательном порядке сделайте яркую пометку, что это бьющийся груз.

Перевозка мебели это отдельная очень серьезная проблема. Мало того, что при транспортировке возможна поломка непосредственно самой мебели, так и повреждения свежего ремонта являются крайне частым явлением. Соответственно правильным решением будет доверить разборку мебели, подготовку к транспортировке, а также непосредственно сам перевоз грамотным специалистам.

Не секрет, что мебель в офисных помещениях имеет гораздо меньший ресурс, чем домашняя. Особенно это заметно в тех случаях, если компания часто переезжает с места на место. В конце концов, возникает ситуация, что перевозка мебели в новый офис не имеет смысла, а освободить помещение необходимо. В данном случае вам поможет утилизация мебели. Профессиональные грузчики проведут разборку вашей мебели, вывезут ее, не повреждая текущий ремонт в помещениях, и утилизируют в соответствии со всеми необходимыми нормами.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...