Мебель для офиса можно выгодно приобрести в компании «Офис Торг»

ГК «Офис Торг» работает на столичном рынке с 2003 года. Главное направление ее деятельности – поставки деловой мебели по Москве и региону. Продукция, поставляемая компанией, получает высокую оценку клиента. Это неслучайно, так как «Офис Торг» сотрудничает только с лучшими производителями. Спектр изделий достаточно широк. Он включает как отдельные конструкции (столы, перегородки, шкафы, стойки ресепшн, диваны и др.), так и целые гарнитуры, например, кабинеты руководителя и президент-комплекты.

Приоритет компании - четкое выполнение принятых обязательств. При ее содействии заказчик получает не только качественную мебель, но и презентабельный интерьер в офисе. Чтобы получить представление об имеющемся ассортименте, достаточно просмотреть каталог. Представленные в нем позиции очень разнообразны. Каждый клиент несомненно найдет здесь свою мечту. Выбранная конструкция идеально интегрируется в деловое пространство.

При столь высоком качестве стоят изделия сравнительно недорого. Умеренность цен обусловлена прямыми поставками товара. Компании не нужно оплачивать услуги посредников и делать наценку. Например, кабинет руководителя италия обойдется клиенту не намного дороже себестоимости.

Деятельность поставщика абсолютно легальна. Все изделия проходят приемку и имеют установленный сертификат. Гарантийные обязательства тоже соблюдаются: мебель, доставляемая заказчику, подлежит гарантии от 1 до 7 лет. В случае обнаружения брака поставщик обязуется бесплатно заменить бракованную конструкцию за собственный счет.

Тем, кто не знает, как лучше обставить свой офис, «Офис Торг» с удовольствием поможет. Быстро и творчески специалисты компании разработают и предоставят клиенту проект в масштабе 3D. Благодаря этому увидеть интерьер удастся не в двух, а трех измерениях. Визуализация поможет заказчику выбрать подходящую виртуальную версию и воплотить ее в реальность.

Кроме поставок, «Офис Торг» оказывает и другие услуги. Например, одной из самых востребованных является сборка мебели на месте. Это резонно, так как специалисты компании в совершенстве владеют технологиями сборки. Предварительно заказчик должен создать условия для работы: освободить проходы, подготовить пространство, вынести из помещения предметы, препятствующие сборке. Стоимость услуги составляет 7% от цены заказа, но не меньше 500 рублей. Бесплатная сборка осуществляется, когда стоимость заказа превышает 1 млн рублей.

На правах рекламы

 

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...