ЛДПР планирует взять не меньше 30%

Целями партии поделился новый координатор свердловских либерал-демократов Александр Курдюмов

Координатором Свердловского регионального отделения ЛДПР Высший совет старейшей оппозиционной партии России назначил Александра Курдюмова. Принимая во внимание большой политический опыт и вес нового лидера в партийной иерархии, перед либерал-демократами Свердловской области будут поставлены серьезные задачи.

Фото:

По словам политика, ЛДПР намерена сделать все возможное для того, чтобы набрать на предстоящих выборах в областное Заксобрание и Госдуму 30% голосов. При этом свердловский политсовет будет добиваться этого результата самостоятельно, не надеясь на поддержку никаких других политических сил.

«Свердловское отделение ЛДПР, как и прежде, будет работать хорошо. Мы сохраним свою сильную команду в регионе и будем только усиливать ее. В связи с приближающимися выборами в Госдуму в мае и июне мы проведем соответствующие конференции, для того чтобы определиться со списком наших кандидатов. Мы ожидаем 30% результата на грядущих выборах в областной парламент. Рассчитываем в два раза увеличить нашу фракцию и в главном представительном органе страны», – поделился планами Курдюмов.

Кроме того, по мнению опытного соратника Жириновского, новая лепестковая система округов не станет камнем преткновения для либерал-демократов.

«Лепестковая система округов не станет препятствием для нас. По моему мнению, наоборот, лучше, когда городские районы объединяют с электоратом сельских территорий», – рассказал Курдюмов корреспонденту ИА «Актуально».

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...