Компания «Бизнес-М» расширяет ассортимент подоконников

Новую коллекцию пластиковых подоконников DANKE представляет компания «Бизнес-М». Компания специализируется на пластиковых окнах века, поэтому и установка подоконников входит в спектр услуг. Подоконники DANKE пользуются особой популярностью, поскольку расширяют возможности дизайна помещений.

Подоконники данной марки замечательны тем, что их глянцевое акриловое покрытие может имитировать текстуру различных пород дерева или камня. Для поклонников классики в линейке подоконников есть и чисто белые модели.

Тонко подобранные оттенки, фактура которых внешне кажется шелковистой, делает подоконники DANKE респектабельными и подходящими для интерьеров в стиле минимализм и других. Лучше всего белые подоконники смотрятся в интерьерах, оформленных в светлых тонах.

При выборе подоконников «под дерево» или «под камень» лучше всего посоветоваться с опытным дизайнером. Желательно, чтобы цвет и фактура подоконника подходила под оттенки мебели в квартире. 

Что касается окон, то, как утверждают специалисты «Бизнес-М», подоконники DANKE идеально сочетаются с окнами VEKA. К белым подоконникам подходят классические пластиковые окна, к цветным – окна, ламинированные под дерево или под мрамор, ассортимент можно посмотреть на www.oknabm.ru.

Преимущества подоконников DANKE состоят не только в красоте, но и в практичности. Поверхность – идеально гладкая, глянцевая – позволяет максимально упростить уход за подоконником. С них легко удаляются любые загрязнения, чего не скажешь об изделиях из натуральных материалов.

Например, натуральный мрамор очень чувствителен к цветным пятнам – в частности, следы от медицинской «зеленки» или от красного вина могут остаться на мраморе навсегда. С подоконником DANKE подобного не произойдет. 

Свой первоначальный цвет данные изделия сохраняют в течение десятилетий. Они очень устойчивы к UF-излучению, а потому не выцветают, не темнеют и не теряют своего оригинального рисунка.

В отличие от подоконников из ДСП, подоконники DANKE обладают абсолютной влагостойкостью и паростойкостью. Они не расслаиваются и не набухают, как изделия из вышеупомянутого материала. 

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...