Кандидата в мэры Новоуральска не пропустила в город охрана

Кандидата в мэры ЗАТО Новоуральск Свердловской области Михаила Токарева не пропустили в город. Об этом сам кандидат сообщил корреспонденту ИА «Актуально». Причина оказалась банальной: у претендента на пост главы муниципалитета по списку свердловского РОДП «Яблоко» не сразу смог найти пропуск на территорию города.

«Охрана просто сказала, что проход в город осуществляется строго по пропускам. Сразу найти пропуск я не смог - разных документов при себе было много. Но буквально за несколько часов до этого я получил кандидатское удостоверение. Мне показалось, что этого будет достаточно, но меня все равно не пропускали. Понятно, что у охраны свои инструкции но они сослались на свои инструкции. Пришлось искать требуемый документ», - пояснил Токарев.

В результате визит самого молодого кандидата в мэры Новоуральска едва не был сорван. Охрану объектов и пропускной режим на контрольных пунктах осуществляют в городе сотрудники ведомственной охраны Росатома.

Напомним, что выборы в главы муниципалитетов Свердловской области состоятся 14 октября 2012 года. Поскольку Новоуральск является «закрытым», проход на его территорию разрешается только лицам, проживающим в городе, либо работающим на городских предприятиях.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...