Годы не берут свое

Певица Cher выпустила новый альбом.

Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн, больше известная как Шер (Сher), записала и выпустила новый альбом Closer To The Truth, официальный релиз которого состоится сегодня, 24 сентября. Эта работа стала первой студийной за последние 12 лет – ее предыдущий диск, Living Proof вышел еще в 2001 году. Это уже 25-я по счету сольная пластинка 67-летней певицы и актрисы, не считая всевозможных сборников и саундтреков.

Фото:

Не стареют душой ветераны – вот и «вечно молодая» Шер решила в очередной раз это  доказать. Она не выпускала официального студийного релиза уже больше десятилетия (саундтрек с ее песнями к фильму «Бурлеск» 2010 года не в счет). И вот в прошлом году до поклонников докатились радостные вести – поп дива  записывает новую пластинку.

Справедливости ради стоит сказать, что работа над новым материалом началась еще в 2011 году. Шер решила сделать пару кавер-версий на понравившиеся ей песни других певиц, да добавить к ним еще несколько своих оригинальных. Одно время проскакивала информация, что стилистически проект будет звучать в духе «южного рока» и даже кантри. Однако в итоге все свелось к танцевальной поп-музыке, в угоду молодой аудитории, надо полагать.

Над Closer To The Truth c Шер трудилась мощная продюсерская обойма. Во-первых, это Марк Тэйлор, cлавно поработавший с нашей героиней на ее хитовом альбоме Believe 1998 года. Кроме того,  этот мужчина известен сотрудничеством с Бритни Спирс, Энрике Иглесиасом, Дайаной Росс и Кайли Миноуг. Также среди сопродюсеров модный ди-джей Пол Оукенфолд и вездесущий Тимбаланд (постоянный музыкальный партнер Джастина Тимберлейка и «автор звука» дисков целого ряда других знаменитостей).

Такой состав помощников предполагает  качество и актуальность, плюс чартовый потенциал. Думается, что усилия не пропали даром – все звучит «модно, стильно, молодежно». В этом убеждает и первый сингл с альбома, песня Woman’s World, написанная как раз таки при участии вышеупомянутого Оукенфолда. Помимо танцевальной составляющей есть и помпезные баллады, вроде I Will Walk Alone, cоавтором которой стала известная певица Pink. Пинк написала для Шер и еще одну вещицу, Lie To Me.

Другим потенциальным хитом имеет все шансы стать Dressed To Kill, сочиненная, записанная и спетая еще несколько лет назад англичанином Сэмюэлом Престоном. Версия Шер звучит более плотно, пожалуй. Помимо Престона Шер перепевает кантри-рок-див Нелл Брайден (трек Sirens) и Майли Сайрус (I Hope You Find It). Здесь же и Lovers Forever, сделанный вместе с канадской фолк-певицей Ширли Эйкхард.

Не поленилась артистка и обратиться к собственному творческому наследию – ее нетленка My Love получила новую жизнь и аранжировку благодаря Полу Барри и Марку Тэйлору. В целом все звучит достаточно жизнеутверждающе и вполне по канонам современной поп-музыки. Пара-тройка номеров с альбома имеют все шансы стать хитами танцполов, ну а стойким фэнам Шер Сloser To The Truth должен оказаться по вкусу.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...