Форум Expo Build Russia – 2017 намечен на апрель

С 18 по 20 апреля в Екатеринбурге пройдет крупнейший строительный форум Expo Build Russia – 2017, поддержка которому будет оказана правительством Свердловской области. Эта площадка будет функционировать в международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». Основными ее направлениями заявлены градостроительство и архитектура, строительное производство, материалы и технологии, дорожное строительство, инженерия зданий, девелопмент, водное хозяйство, клининг, наука и образование. Также в качестве значимого направления выделена риелторская деятельность, приобретающая с каждым годом все большую актуальность для населения, желающего выгодно приобрести недвижимость и свести к минимуму сопутствующие хлопоты.

Такие специализированные компании, как АН «Грановит», оказывают потребителям широкий спектр услуг на приемлемых условиях. Прежде всего, они помогают населению с поиском жилья, которое хотелось бы приобрести. В каталоги включены сведения как о первичном, так и о вторичном рынке, в связи с чем решение любых задач проходит оперативно и максимально эффективно. Гражданам открыто сотрудничество напрямую с риелторами, а также посредством сайтов, где предусмотрен доступ к сведениям от застройщиков, частных лиц.

Также с помощью профессионалов можно быстро реализовать имеющуюся недвижимость или совершить выгодный обмен, сдать площади в аренду. Здесь необходимо просто обратиться к сотрудникам агентства и поставить перед ними конкретную цель.

Как для покупателей, так и для продавцов объектов специалисты предлагают юридическое сопровождение сделок, позволяющее избежать хлопот, связанных с подготовкой и оформлением солидного пакета бумаг. Кроме того, люди, желающие стать владельцами жилья на вторичном рынке, могут рассчитывать на помощь риелторов в проверке недвижимости на правовую чистоту. Этот момент сотрудничества позволяет простым обывателям избежать в будущем проблем, связанных с так называемым проявлением старых долгов или даже реально существующих других хозяев.

В свете того, что риелторские агентства состоят в партнерских отношениях с банками, они способны оказать важную поддержку в подборе и оформлении программ ипотечного кредитования. Некоторые специалисты помогают своим клиентам и с решением других вопросов, например, с переездом в новое жилье, с проведением там клининговых мероприятий.

 

На правах рекламы.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...