ФК «Урал» не взял в команду парня из Сургута, попросившегося на просмотр через WhatsApp

Эрхан Фаттаев провел полноценную тренировку вместе с профессиональными футболистами

На днях в футбольный клуб «Урал» на просмотр приехал молодой парень из Сургута, который попросился в команду через WhatsApp. Эрхан Фаттаев написал пресс-секретарю клуба Никите Медведевских, после чего история стала достоянием множества СМИ, а телеканал «Матч ТВ» помог футболисту проявить себя. Эрхан приехал в Екатеринбург, чтобы пройти в состав хотя бы молодежной команды, и даже отказался от обратного билета на поезд, потому что был уверен: он ему не понадобится.

Юноша провел полноценную тренировку с футболистами в футбольном манеже на Уралмаше, но, как это обычно бывает, любителя не взяли в состав клуба.

«Ты провел с нами целый день, тренировался. Ты большой молодец! Мы посмотрели, посоветовались и решили пока не оставлять тебя, потому что у нас есть футболисты выше уровнем», – сказал футболисту по итогам просмотра Александр Тарханов.

Нападающий Роман Павлюченко вручил Эрхану именную футболку «Урала». Юноша несмотря на отказ остался доволен своим просмотром.

«Я всё равно счастлив, что у меня был такой шанс – потренироваться в профессиональной команде. Когда я писал, не верил, что это выльется в такую историю. Спасибо футбольному клубу «Урал» и телеканалу «Матч ТВ» за возможность. Сдаваться не собираюсь, буду тренироваться и пробовать еще», сказал Эрхан Фаттаев.

Добавим, что сегодня «Урал» сыграет с «Ростовом» на своем поле. Это будет последний домашний матч екатеринбургской команды в 2016 году.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...