Автовладельца из Екатеринбурга арестовали на четверо суток за тонировку лобового стекла

Мужчина уже не раз привлекался к административной ответственности из-за тонированного автомобиля

В ГИБДД Екатеринбурга сообщили об аресте нарушителя, отказавшегося снять тонировку с передних стекол своего автомобиля. Судебное заседание по данному факту прошло 16 мая.

«Сотрудниками ГИБДД в ходе несения службы был выявлен  факт  управления водителем транспортным средством, на стеклах которых имелись покрытия в виде пленки, ограничивающей обзорность с места водителя.  При проверке  по базе ГИБДД выяснилось, что ранее водителю  выдавалось требование об устранении этих недостатков, более того, он уже неоднократно  привлекался к административной ответственности за данное нарушение», - пояснили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

В очередной раз на автовладельца был составлен административный материал. В свою защиту на суде нарушитель заявил, что ранее нанесенную тонировку, в отношении которой было вынесено требование, мужчина удалил, а после снова наклеил тонировку на передние стекла.

С учетом уже допущенных водителем нарушений суд признал его злостным нарушителем и назначил наказание в виде четырех суток административного ареста.

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...