Аэропорт Кольцово запустил семь новых рейсов по стране

Этой зимой в аэропорту будут действовать 42 внутренних и 28 международных направлений

Аэропорт Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты регионов») перешел на обновленное расписание на осенне-зимней навигации. Уже на этой неделе в аэропорту появились рейсы сразу по семи новым региональным направлениям.

Теперь с 31 октября из Екатеринбурга трижды в неделю (понедельник, среда, пятница) можно улететь в Казань (авиакомпания «Руслайн»), а с 1 ноября на самолетах той же авиакомпании можно добраться до Липецка (рейсы во вторник и четверг). В те же дни из Екатеринбурга можно вылететь в Воронеж.

«Кроме этого по вторникам, четвергам и субботам «Руслайн» начал летать из Кольцова в Нижнекамск. Сразу два перевозчика открыли полеты в Омск. По понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям туда можно будет улететь рейсами авиакомпаний «Руслайн» и «Нордстар». В пятницу «Нордстар» совершит первый еженедельный рейс в Норильск. А «Саратовские авиалинии» теперь летают по вторникам в Саратов», – сообщают в пресс-службе международного аэропорта Кольцово.

Всего же в расписании Кольцова на эту зиму представлено 42 внутренних направления и 28 международных. Рейсы по ним будут выполнять 32 авиакомпании, в том числе 12 иностранных перевозчиков. 

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...