Аэро: новое слово в области жироуловителей

На российском рынке водоочистки произошел серьезный прорыв, который позволит предприятиям общепита и частным лицам снизить расходы денег и времени на обслуживание жироуловителей. Маленькую революцию совершило НПО «Промышленная Водоочистка», около двух лет работавшее над созданием нового для отрасли оборудования. Сегодня компания совершила запуск первого в стране серийного производства этих устройств, работающих в автоматическом режиме и основанных на биологическом расщеплении отходов. Важным достоинством этого предложения является то, что его обслуживание может осуществляться не чаще, чем раз в полгода. Свою эффективность за прошедшие месяцы система смогла доказать на практике в рамках самого предприятия, где она установлена в столовой с высокой проходимостью.

На данный момент новый автоматический жироуловитель серии Аэро уже доступен в Московском филиале НПО и в других региональных представительствах. Их могут спокойно брать себе на вооружение кафе, рестораны, столовые, частные хозяйства. Система полностью автономная и предусматривает минимальное потребление электрической энергии, поскольку ее мощность составляет лишь 3 Вт, что в среднем выливается в ежемесячные расходы в виде 100 рублей.

Сотрудники НПО соединили в одном решении общеизвестный опыт биологической очистки стоков промышленного и хозяйственно-бытового характера с грамотным подбором концентрации растворенного кислорода в водной среде. В рамках подключенной установки активные аэробные бактерии начинают организацию своих устойчивых колоний уже на 3-5 день. С этого момента можно полностью забыть о сборе отходов, их расщеплении и, соответственно, неприятном запахе из канализационной системы. Основными элементами этого оборудования являются именно аэробные бактерии, обладающие прекрасной способностью к переработке пищевых отходов и жиров. При этом происходит подавление процессов гниения.

Подобрать устройство можно в полном соответствии с будущими условиями эксплуатации, в том числе и с параметрами места, где предполагается монтаж системы. При выборе оптимального варианта стоит обращать внимание на производительность моделей, их пиковый сброс. Все товары предлагаются в двух исполнениях, кардинально различающихся комплектацией и стоимостью, также для большинства предложений возможно производство нестандартных исполнений.

На правах рекламы

Заметили опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите ИА «Актуально.ру»

Статьи по теме
Loading...